Sirope de fresa casero



El sirope de fresa casero es más sano que los siropes que habitualmente venden en los supermercados, ya que el porcentaje de fruta es mucho mayor y no llevan aditivos. 
Se puede incorporar en muchas recetas, es ideal para acompañar bizcochos y tartas, ¡a mí con la tarta de queso me chifla! También podemos incorporarlo a yogures, helados ... Mmmmm

Además es fácil y rápido de preparar, con muy pocos ingredientes. 


 
ELABORACIÓN

  1. Pesar, lavar  las fresas  y quitar el pedúnculo.
  2. Licuar las fresas junto con el zumo de limón.
  3. Mezclar con el azúcar en un cazo y poner a fuego lento durante 15- 20 minutos. Removiendo de vez en cuando.
  4. Colar.

Ya podemos disfrutar de nuestro delicioso sirope de fresa casero
XOXO  ٩(͡๏̯͡๏)۶


¡SIGUEME Y NO TE PIERDAS NADA!
Twitter Facebook Instagram Pinterest Google+

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...