Bizcocho de suero de leche



¡Hola a tod@s!

Esta es una de las recetas que hago para aprovechar el suero de leche que obtengo cuando preparo
queso fresco casero ¿quieres ver la receta? click     
              
Me da mucha pena tener que tirar comida, por eso tengo recopiladas recetas para aprovechar los ingredientes que me suelen sobrar de otras recetas.


Tenía suero de leche de la última vez que hice queso, y este ha sido uno de sus destinos.



Es un bizcocho húmedo y muy  jugoso, ¡que sabe delicioso!




ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180º

Poner en un recipiente los huevos junto con el azúcar.


Batir hasta que tripliquen su volumen.

Añadimos en aceite y seguimos batiendo con cuidado para que la mezcla no se baje.

Podeís usar el aceite que más os guste. Esta vez he usado aceite de oliva, pero suelo hacerlo con aceite de girasol, el sabor es más suave. 

Añadir el suero de leche y la ralladura de limón, y continuamos batiendo hasta obtener una masa homogénea.



Tamizar la harina junto con la levadura e incorporar poco a poco mientras continuamos batiendo.

Engrasar el molde con mantequilla o aceite y un poco de harina.

Verter la mezcla e introducir en el horno unos 30 minutos aprox. dependerá del horno.


 Dejar enfriar antes de desmoldar.

Para finalizar, si se quiere, decorar el bizcocho al gusto. Yo, simplemente, he espolvoreado azúcar glass sobre el bizcocho. 



Y eso es todo, es sencillito de hacer pero es un bizcocho muy rico.


 XOXO  ٩(͡๏̯͡๏)۶


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